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Con sede a Settimo Milanese, in provincia di Milano, il pastificio Oreti è simbolo di qualità della sua pasta fatta in casa per Settimo Milanese e limitrofi ed è diventato, in oltre 30 anni di attività, il punto di riferimento d’eccellenza per privati e per aziende del settore alimentare su tutta Milano e provincia.

 

Pasta fatta in casa a Settimo Milanese? Rivolgiti a Laboratorio Artigianale!

Le regole per una buona pasta fatta in casa con Oreti

La pasta fatta in casa, per essere buona, non deve solo rispettare determinate regole di impasto e di dosaggio degli ingredienti come farina, uova e acqua, ma deve contenere l’ingrediente più importante senza il quale la pasta non ha anima: l’amore per la lavorazione della pasta. Tutti i pastai artigiani del pastificio Oreti, infatti, lavorano con l’amore per il proprio lavoro da sempre e la passione nel voler creare dei prodotti unici sotto ogni punto di vista accompagna la lavorazione della pasta fatta in casa di questo ormai storico pastificio. Insieme all’amore, ovviamente, anche la metodologia nell’impasto e il modo di distendere la pasta e di farla riposare contribuiscono a formare le regole di una buona pasta fatta in casa. Tutte regole che, la maestria dei pastai artigiani di Oreti a Milano, conoscono ormai da tempo.