foto1.jpg

Una delle caratteristiche che ci rende famosi nel mondo è la passione per le cose artigianali che, ancora oggi, contraddistingue la particolare genuinità di molte produzioni italiane, soprattutto nel settore alimentare.

Pastificio Oreti è un laboratorio artigianale di pasta fresca per Settimo Milanese e limitrofi che lavora oggi, come 30 anni addietro, con tutta la tradizione e l’artigianalità di un tempo e grazie alle mani esperte e sapienti del personale di sempre.

 

Laboratorio artigianale di pasta fresca Settimo Milanese: tradizione e sapori genuini

A Settimo Milanese tradizione e varietà di pasta fresca nel Laboratorio Artigianale del Pastificio Oreti

Il laboratorio artigianale di pasta fresca per Settimo Milanese e limitrofi Oreti è una vera e propria fucina di tradizione e varietà di pasta fresca, sia nei ripieni che nei formati. Ogni giorno la creatività e la bravura dei nostri pastai artigiani offrono paste lunghe come sfoglia per lasagne, pappardelle, tagliatelle, spaghetti e tagliolini; paste corte come maccheroni, maccheroncini, fusilli, penne, paccheri, gnocchetti sardi o strozzapreti; paste ripiene come ravioli, cappelletti, tortellini e, ancora, gnocchi di patate che vengono insaporiti con spinachi, rucola, biete, basilico zucca e tanto altro.+